林38礻121khv

宝宝晚上12点后睡觉总要吵闹一小时其余时间睡觉很好怎么回事

宝贝白天睡觉很听话的,只是到了晚上要睡长觉的那会他就会吵,声音挺大的。哄都没办法,只能把他放在床上自己哭会就睡,睡着了还要哼几句,怎么回事呢?虽4个多月了,但他还是喜欢睡觉。一般上午9点起来,10点半睡,下午四点一觉,晚上8.9点一觉,睡眠挺长的,2.3个小时,这几觉都是很听话的,怎么都能睡,到了12.点以后准备睡长觉的那会就会吵近一个小时

行云流水283QQ

这有可能是宝宝睡觉前要闹觉吧,一般宝宝都是会这样的,会出现闹觉的现象,只要宝宝没有其他的不适就没有关系的。

桃源爱

宝宝这种情况是缺钙了,补上钙后就会好了。吃迪巧小儿钙或伊可新AD滴剂都可以。

宝贝儿锐锐

宝宝应该是缺钙了,注意点孩子的补钙问题,还有注意点孩子的作息时间问题最好养成习惯了!

doctor110

你好,看了你的这个情况,中医的角度来讲,晚11点到凌晨1点是胆经运行的时辰,如果宝宝老是这个时候哭闹,建议你带宝宝到医院去检查一下,看有没有肝胆方面的问题。