青烟1f

孕晚期有脚气,很痒,能用药吗?

孕晚期有脚气,很痒啊,能用药吗?有木有去看过医生的宝麻麻啊?医生说能用药么?老妈给我买了药 我还没用呢,怕用了不好,怎么办?

昊晨的麻麻

应该没事 不过你可以用醋泡脚 穿棉质袜子 袜子晒在太阳底下消毒 写也要穿布鞋 透气度好的 不行再用药

涛涛妈2010

不可以用的,如果孕期得了脚气可以用醋兑水8:1的比例,一般来说三天左右就会好的,然后保持脚部干燥,穿着棉质的袜子

乐乐宝521

可以用外用药,我孕期也有,天天用温水泡泡,然后涂点外用药。不必担心不会影响到宝宝的

一抹如风地暖阳

孕期最好是不要用药,平时穿着棉质的袜子,经常洗脚,穿透气性好的鞋子,你可以试一下偏方,这些偏方都是可以食用的材料,对身体无害的。 听说用大蒜汁涂痒的地方,可以治疗脚气的。还可以用食醋把雪花膏调成糊状,然后再涂在脚气的患处,再随配随用,轻者一次,而重者2-3次就可以痊愈了。 希望可以帮助到你。

ihqgfqt

如果单纯是用外用药应该是可以的啊,不用太担心啊,可以多洗脚洗袜子啊。