乔panxuanki

超生波是怎样的?那种检查可以知道有没有胎心吗?

超生波是怎样的?是不是三个月做产检的时候医生给我们做的那种啊?很响,声音很大,那种检查可以知道有没有胎心吗?要是做那种有了的话我就不想做b超了,可以吗?

一抹如风地暖阳

如果我没有记错的话,B超和超声波检查是一咱检查项目的,你不用再做B超检查了。

乐乐宝521

超声波检查不可以代替正常的B超检查。我孕期没有做过超声破检查,胎心检查有正规的胎心仪,

昊晨的麻麻

声音横向的那种是 简单的胎心仪 检查吧 如果胎心仪检查没有事情 医生是不会再让你在做b超的

doctor110

您好,那个是胎心听诊器,可以听到有没有胎心,但是B超不只是看有没有胎心,还要看胚芽的发育情况的,孕早中期建议做个B超,对宝宝没有影响的。