yfljq

宝宝洗澡湿了肚脐眼应该没事吧

perfectyue

我家宝宝生出来第二天就在护士阿姨的带领下去游泳的,洗完澡用碘酒消毒,没事!在那家医院出生的小宝宝每天都要游泳的。在我们当地,是整个大市范围最权威的医院了。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网所以你家宝宝也没事的,给他拿碘酒消消毒吧。

明矾

10天之内的宝宝洗澡湿了肚脐眼最好用碘复擦了消毒。防止肚脐感染。
10天之后的宝宝可以完全放在水中洗澡。

bbcindy

如果宝宝肚脐还没掉的话,最好注意避开一下,若弄湿了,用碘酒消下毒就行了,一般没什么大碍。若是已经掉了,那就没什么事了。

fulinjoy

没事,不过每天洗完澡都要用酒精消毒,脐带掉了就好了.

sweatyr

用碘伏擦一下,绝对没事,不要用酒精,刺激性强,如果肚脐没长好皮肤有破损会痛的.