lianleifan

怀孕小腹痛有流血不多要去医院检查吗?

怀孕了,总感觉小腹痛昨天发现有血,不多,今天早上也有,正常么?周六去问过医生了小腹疼他说正常,要是肚子疼流血要去医院检查的!

ihqgfqt

孕初期流血就要特别注意啊,因为可能会是先兆性流产啊,建议吃保胎药啊,还要卧床休息啊

乐乐宝521

如果疼痛伴随流血的现象最好去医院看一下,同时多注意安心养胎,卧床休息,

一抹如风地暖阳

孕早期见红腹痛是不正常的现象,建议去大医院抽血验一下孕酮看看是否过低。

昊晨的麻麻

出现这种情况 还是去医院检查一下吧 确定一下宝宝的情况 医生会根据宝宝的情况告诉你咋办 是吃保胎药 还是适当休息