saiyu苏fath

怀孕四十天发现出血了,是褐红色的,怎么办?

怀孕四十天刚照完b超,确认是宫内孕,可昨晚梦见下体流血,隐约也感觉小腹痛了一下,早上起来尿尿,竟然真的发现出血了是褐红色的,怎么办?

宝贝儿锐锐

妈妈最好注意点,有先兆流产的迹象了,注意点休息,最好去医院检查下,饮食要注意,定期的复查。

一抹如风地暖阳

不要太紧张了,太过紧张也会影响胎儿的健康的,这种情况下最好是去医院检查一下孕酮,看看是不是需要保胎。

ihqgfqt

可能是先兆性流产啊,建议去医院检查一下啊,要按时吃保胎药啊,还要注意卧床休息啊

muyixixi

应该是先兆流产,建议卧床休息,心情放松,服用保胎药物,积极保胎治疗。

muyixixi

应该是先兆流产,建议卧床休息,心情放松,服用保胎药物,积极保胎治疗。

昊晨的麻麻

刚刚检查过确定宝宝没有事情 那宝马的出血量不是很大的话建议宝马多加休息 尽量减少运动 保持良好的心情 全面营养 吃一些维生素e 不行就看医生吃保胎药

doctor110

最好上医院抽血化验血HCG和孕酮