sihui1◆9cq

孕期上班要带些什么零食和水果才好呢?

大家上班都带零食吗?今天忘记带了很是难受呢,中途还是让同事帮忙买了点吃的,不知你们上班都带些什么吃的?我一般就是水果了。

宝贝YOYO的麻麻

零食的话麻麻可以选择一些小苏打饼干,水果一般什么都可以啊,山楂除外,没有特别的要求,上班方便的话还是香蕉,橘子,苹果,猕猴桃,橙子之类的吧,看妈妈的喜好啦

小小可心~

宝妈,建议可以带一点坚果,有助于宝贝脑部发育的,水果可以带应季的水果

洋洋洋洋宝

牛奶,饼干,坚果,应季的水果,可以生吃的蔬菜像黄瓜西红柿都是可以的。

doctor110

您好,您有什么健康或医学问题咨询吗?一般水果对身体是有好处的。