jin浩宇nc尕3

38周了,这几天晚上睡不着,脚好酸,胎盘已经二级加了,是不是就要生了?

38周了,这几天晚上睡不着,白天是又累又困,脚好酸,前两天B超胎盘已经二级加了,有经验的宝妈们,我是不是这几天就要生了?

洋洋洋洋宝

孕后期会很累的,再坚持一下吧,胎盘到三级的时候就成熟了,一般预产期前后两周都有可能生的,密切注意身体状况,按时产检,有宫缩阵痛,破水,见红等临产症状就要及时入院待产了。

涛涛妈2010

这个和要生没有关系的,要生一般都是见红或者是出现有规律的痛,大概五分钟一次,再或者就是有想大便的感觉