闭qg770

拍照了化了妆不知道有没有事"?会不会影响宝宝呢?

拍照了化了妆不知道有没有事,化妆的人给我用了什么隔离的,没几滴就要一百块,不知道有去拍孕照的宝妈有没有遇到这样的事。。

行云流水283QQ

其实孕期偶尔化一次妆是没有关系的,并且完了之后又好好清洗了,那样就不会对宝宝造成影响的,只要不是经常化妆就好 了。

宝贝YOYO的麻麻

简单化妆没事的,只要宝妈没有涂抹口红之类的,没有迟到嘴里去问题应该不大,拍完照及时清洗掉就好了!价格的话应该是跟地区或者影楼有关系吧,这个没办法说