taorong0d

造影输卵管通而不畅,做了宫腹腔镜手术,怀孕后自然流产,有什么方法保养输卵管吗?

造影输卵管通而不畅,做了宫腹腔镜手术,手术顺利,建议半年内怀孕。结果真的成功怀孕了,可两个月后腹痛见红,被迫人流清宫。建议三个月后再孕,会不会时间太长,输卵管再次堵了,再孕时需要再次通液吗?有没有更好方法保养输卵管呢?

乐乐宝521

最好先把身体养好在怀孕,三个月不久的。平时多注意补充营养,疏通了应该不会堵了,再堵得话还是要疏通的

巧克力的妈妈

宝妈还是听从医生的,好好的休息三个月吧,三个月也不长呀,祝福宝妈

合肥天伦

输卵管堵塞是因为生活没有注意卫生意识,或者其它妇科组织炎症的蔓延等各种原因所致的输卵管炎症,多次流畅手术要小心习惯性流产,建议耐心等一段时间吧

doctor110

你好,热敷小肚子有好处。建议你吃三个月的叶酸片。三个月后可能,自会自然怀孕。如果没有怀孕,可以再做一次子宫输卵管造影。