水香3r

怀孕期间能在自己的房间里装空调吗?

宝妈们有无在怀孕期间装空调的?我们这边的风俗是怀孕了不能乱动房间的床跟钻墙孔的,请问宝妈们有试过这样吗?

宝贝YOYO的麻麻

没有,我不信这些东西的,(*^__^*) 嘻嘻……,其实看宝妈的需求,如果不是急需的话就不装了,急需的话就装吧,都说了规矩是死的,人是活的

萌瑶

怀孕时既然有风俗,你就相信吧,宁可信其有不可信其无。还是以肚子里的胎儿为重点。

muyixixi

没有这种说法,可以在你的房间里装空调的,师傅来装的时候不要在房间里,等安装好收拾好了,就可以进屋了。

巧克力的妈妈

我们这边没有这个说法,我怀孕的时候就在房间装了空调,应该没事的