long7662ub

我家孩子生长缓慢,到底该怎么办呢?

我的儿子今年11岁,身高却只有1.4米,近一年仅长2-3厘米,能否有办法促进孩子生长?饮食或是运动什么的。

巧克力的妈妈

只要宝宝健健康康的比什么都强,平时多注意宝宝的饮食营养均衡,多让宝宝运动,有的早长个,有的晚长的,不要担心

宝贝YOYO的麻麻

11岁的孩子一米四不矮啊,孩子都有自己的生长发育期,每个孩子都不一样,所以妈妈不要过于着急,只要平时孩子的饮食上营养跟得上就没有问题

洋洋洋洋宝

有的孩子就是晚长的,宝妈不要太担心,只要不纯在遗传问题,营养充足是会长高的,平时注意补充营养,多吃含钙高的食物,保证充足睡眠和愉快心情,多做做运动,弹跳类拉伸类牵引类的运动都有助于长高。

昭昭宝贝儿

十一岁一米四不会矮了呀!再说男孩子的生长发育年龄最晚到20岁的,请不用担心哦!