fdyu64

下奶茶有用吗?

我又不够奶了,现在很少有涨奶的感觉,要4个小时才会觉得乳房有些涨,但宝一两小时就喝,用手挤都没有多少出,特别休息不好就更少奶,怎么办,亲们,支点有

爱璘娜

我觉得有ㄟ!我自己是喝活力妈妈下奶茶,经期来又加上上班累,奶水变少,所以每天都会泡2包来喝,直接冲泡就可以了,很方便,现在奶量有变多罗!另外宝妈水也要多喝,挤奶丶喂奶前可以避开乳晕热敷喔!

提问者对回答的评语:谢谢亲的分享

沫,然

有时候心情也会影响到出奶,所以应该要适当的休息,保持良好的心情会更容易出奶,多让宝宝吸一下乳头刺激乳汁分泌

一抹如风地暖阳

要让宝宝多吸吮,这样可以刺激排出更多的乳汁。还有要多喝有营养的汤,注意休息