我的宝贝(涵和轩)

求推荐性价比高的纸尿裤?

宝宝还小纸尿裤需求量特别大,想问下哪款纸尿裤好用又实惠?

一抹如风地暖阳

花王的纸尿裤有点略贵,但是质量真的挺好的。好奇和帮宝适的质量都差不多,价格也差不多

涛涛妈2010

个人认为性价比高的纸尿裤来说的话是帮宝适的超薄干爽系列,无论是吸尿量还是干爽程度都比较好

青亲ma

性价比比较合算的话选择帮宝适绿帮吧,非常薄,而且透气性也是非常不错

梦钰妈咪

我家也是普通家庭,选用的帮宝适和妈咪宝贝的,性价比不错,而且还很好用,很少漏尿。

yanbao2014

我家宝宝用了很多款的纸尿裤,贵的便宜的都用过,我觉得帮宝适的比较好用,不会红屁股,很干爽,也很实惠。