乐上天

纸尿裤要穿到多大就不用穿?

附近很多宝宝一岁开始就没给孩子穿纸尿裤了,也看到部分孩子有穿到3周岁的,我真的很困惑呀,宝宝到底要穿到什么时候比较合适呢?

尛、厷紸

宝妈,孩子穿到多大是因孩子而异的,每个孩子都是不一样的,我们家惠惠一开始的时候给他穿帮宝适超薄干爽纸尿裤,穿上非常的棒,现在惠惠会走了,活动量比较大了,我们开始给他穿帮宝适拉拉裤了,给惠惠穿上帮宝适拉拉裤,活动非常的方便,所以也建议宝妈在孩子大点,可以给他穿帮宝适拉拉裤。

一抹如风地暖阳

这个要看妈妈了,我感觉一岁半的孩子就可以表达有尿的想法了,妈妈听到孩子说出有尿就带去上卫生间,只要经常让孩子练习,宝宝18个月以上就可以自己上厕所的。我家宝宝是穿到22个月,当时也是自己不会上厕所,脱了锻炼几天也就会了。

青亲ma

看孩子的适应程度吧,可以使用帮宝适特级绵柔拉拉裤,其就像给宝宝穿着小内裤一样,也是非常安全方便。绵柔感受给宝宝贴身享受呵护!

梦钰妈咪

这关键得看宝宝的需求,宝宝自己不知道主动的排尿,老是尿裤子那只能继续用纸尿裤,不过宝宝大了尽量的早早戒掉纸尿裤。

yanbao2014

这个看小孩的,如果小孩自己有尿了会说了,就可以给他把尿了,也不能天天穿着,毕竟还是会不舒服的。

皇轩妈妈

这个也要看宝宝自己的表达能力,如果宝宝自己会叫尿尿什么了,也就可以不用穿纸尿裤了!