博玉672lw

四维是检查什么?还有最开始的胎动是固定在左边的吗?

宝妈们四维是检查什么?还有最开始的胎动是固定在左边的吗?这两天老是上网,对宝宝有影响吗?

一抹如风地暖阳

四维检查又叫大排畸检查是通过动态的观察宝宝的情况,来判断宝宝的身体是否有残疾,是很有必要的一项检查。经常上网是有辐射的,最好是控制一下自己不要长时间看电脑,手机。

昊晨的麻麻

四维检查就是排除畸形的检查是一个横重要的项目 胎动没有确定是在 那个位置 老是上网对宝宝不太好

臭乾

四维是检查宝宝健康不健康的,如果有畸形,这个时候会看出来。四维是一项很重要的检查,必须要做的。宝妈平时最好少上网,有辐射的,对胎儿不好。