小胖妞晴晴

乳头内陷的妈妈如何实现亲喂?

我乳头内陷比较严重,虽然这样孩子喂到一岁半,全程吸奶器伺候,中间辛苦可想而知。其实后来用吸奶器乳头已经可以喂了。但是孩子已经不认了。想在二胎时纠正这个问题实现亲喂。不知道有什么办法。

德国NUK育儿专家

乳头内陷的妈妈建议您试试NUK的乳头保护罩,它是专为乳头内陷、乳头短小或者乳头龟裂的妈妈设计的,采用食品级的硅胶材质,这种材质无色无臭,并且如妈妈的乳头一样柔软,把保护罩套在乳头上就可以正常给宝宝喂奶啦!

涛涛妈2010

一般来说头胎的时候已经把乳头吸出来了,然后在二胎怀孕的时候经常用手扯乳头,一般不会内陷太严重的