黎银pa97

给宝宝补铁,一般要补多久呀?

我家宝宝三岁了,宝宝有点贫血,我给他补了两三个月了,前几天带他去医院查血,化验单上显示正常了,那是不是可以停止补铁了呀?

乐上天

先给宝宝补一个月再看看效果吧,其实宝宝三岁了可以食补,多吃点猪肝,红枣,红豆,花生,菠菜等含铁量高的食物。

家有俩梧桐

只要宝宝不贫血,就可以停掉了,平时给宝宝多吃猪肝,菠菜类的,蛋黄也可以补铁的。