守83heart4

血常规检查说我贫血建议用药,宝妈都是都是吃的什么补血口服液啊!

血常规检查说我贫血,建议用药,宝妈妈都是怎么办的啊!医生给我开了口服液,我没有买,因为医院的药真的好贵啊!宝妈妈都是吃的什么牌子的补血口服液啊!

萌嘟嘟妈咪Q

我当时贫血吃的是药丸,价格也不贵,宝妈贫血一定要补,平时可以吃点红枣花生一类的来帮助补血

昊晨的麻麻

我四个月就开始吃补血药了 吃了一个月 后来8个半月有吃 到生 孕妇贫血一定要吃药 孕妇是缺铁性贫血 我吃的是药片 只要是孕妇吃的 缺铁性贫血 的就可以吃 要好多种