筌uh053

晚上想睡又睡不着,这是失眠吗?还忽冷忽热的,正常吗?

半夜,眼皮沉重的睁不开,眼珠子和意识却清醒的很,怎么也睡不到我想要的状态,这是失眠吗?还忽冷忽热的,有没有宝妈和我一样的经历呀?

昊晨的麻麻

身体感到忽冷忽热的这是感冒的前奏 准妈妈还是多注意保暖 可以煮一碗姜汤 喝暖暖身体

萌嘟嘟妈咪Q

你有点感冒了,这个是感冒的症状可以用姜糖水试下,如果是产后就可能是体虚导致的,需要补补