宗wenyan3

怀孕21周,没感觉到胎动,腰酸,平躺着不舒服,怎么回事?

我家宝宝21周了还没有动,把我急的。晚上睡觉只要平躺肚子左边就不舒服,只有向左侧卧才不难受,腰还酸,大家是不是都这样。

萌嘟嘟妈咪Q

现在没有胎动可能是胎儿的动的不是很明显,你可以尝试晚上坐床上把手摸着腹部试试,同时睡觉尽量不要平睡这样会压迫到胎儿的,腰酸是正常的孕期反应

昊晨的麻麻

正常的一般是20周开始动 20+20 一共40周 估计你的还没到20周 因为谁都不确定那一天怀孕 日期也有误差 可能快动了 差不了一两周 月经周期长也会出现这个可能 左侧睡很正常 腰酸也正常

昊晨的麻麻

月经周期长 会出现胎动比较晚 一般是20周开始动 孕妇左侧睡很正常 腰酸也正常 都是这样过来的

宝贝儿锐锐

你注意点到医院检查下胎心是否正常的,要是正常的就不用太担心,孩子还很小所以胎动会不是很明显的。