靖巧刁31qinqi

一岁四个月的宝宝,断奶后拉肚子,怎么回事?

一岁4个月宝宝,断奶后没十几天开始就拉肚子快一个月了,之前一天拉两次都是粘稠状。因为比较规律就没大注意,这几天拉的频繁了一天要拉4,5次。大便气味也怪怪的,怎么回事?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝大便是否有股酸臭的味道,如果是就是孩子消化不良了,给孩子吃点消食的来帮助缓解,同时奶粉注意量要合适

行云流水283QQ

这有可能是宝宝吃什么吃坏了肚子,要让宝宝多喝点粥之类的,最好是喝小粥,再吃点儿治拉肚子的药,这样会好起来的。