速30saq

九个月的宝宝,晚上换几次纸尿裤啊?

请问宝妈,九个月的宝宝晚上你们给他换几次尿裤啊?你们都用的什么牌子的尿裤?我刚给宝宝买的好奇的,可是我觉得吸尿量也不是太好,还没有一晚上就特别重!

可乐乖宝

宝妈可以根据宝宝的尿量来更换纸尿裤,一般来说9个月宝宝一晚上一片就够的,尿多可以换一次,纸尿裤重是因为吸收了尿量只要不漏尿纸尿裤还是不错的。

桃源爱

好奇的产品是不错的。你也可以选择帮宝适,这个产品也不错。看宝宝喝水多少,如果感觉湿的部位大就要勤换。

西瓜红

好奇尿不湿个人觉得不是特别好,有点小,一般来说一夜换一次尿不湿很正常的了,可以给宝宝试试干爽的尿不湿,

巧克力的妈妈

看看宝宝尿的多不多,一般情况下,一夜一片就够用了呢,好奇的很好用

yanbao2014

我家宝宝晚上不换的,一夜到天亮的,也不喝奶的,不过一般一晚上一次还是要的,睡前少喝点水,宝宝尿多要多换两次,帮宝适的可以。

王瑞嘉妈

这要看宝宝的尿量了。一般一万一片就够了

尛、厷紸

我向宝妈推荐帮宝适超薄干爽纸尿裤哦,俺家惠惠从一出生到现在一直都是使用帮宝适超薄干爽纸尿裤的,他的吸收力是非常的强的,我们家惠惠晚上穿上帮宝适超薄干爽纸尿裤后,一晚上不用更换,也不会出现红屁股的现象,所以我特别像宝妈推荐帮宝适超薄干爽纸尿裤呢。

皇轩妈妈

我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤,不过这个也要看个人宝宝的尿量情况来定的。

昊天de麻麻

我家宝宝使用帮宝适绵柔的,很软,吸水性很强,宝妈可以试试

昊天de麻麻

这个要看宝宝的尿液多少,还有纸尿裤的导流槽是否优越,我家宝宝使用的帮宝适绵柔款,一晚只需一片,就轻松搞定

萱萱宝贝麻麻

我家的九个月的时候一晚就一片,如果尿量大可以换换

最重要的决定521

我家宝宝使用帮宝适绵柔的,很软,吸水性很强,宝妈可以试试