zhrailxj

胎儿的健康跟梦有关系吗?

昨晚我做了个梦,梦见胎儿不健康 ~~然后挨打掉了`~很激动就醒了 我现在有31周了 请问我的肚子里的宝宝会不会不健康呢?因为我每天都接触电脑,也不知道是不是担心过多才引起的梦`

lucking

不要担心,我也经常梦到宝宝这不好那不好的,有时又梦到她生下来非常健康可爱,这些都是我们日有所思夜也所梦造成的,过了3个月后用电脑也没多大关系,我有个国外的朋友她那边的医生说用电脑看电视都没问题的,都是我们顾虑太多啦

提问者对回答的评语:如果能向你所说的那么好的话,我想我是万幸的,祈祷我能生个健康活泼的小孩,啊门`~~谢谢你的安慰了`

xinxinxin

担心太多了啦!我现在也天天做梦,有时还会做恶梦!!日有所思,夜有所梦了!!别太担心了才好!!!前两天我还做梦,梦到我生了个女儿,脸圆贺,眼睛大又圆,漂亮极了!

ptfetape

别过于紧张了,没事.调整好自己的心情最重要.用一个美丽的心情对待每一天是你给宝宝最好的健康礼物.用电脑适当应该没什么问题.因工作的关系我怀孕时也在接触电脑.宝宝也很健康.请放心.记住做什么都有个度就行了.祝你生一个健康可爱的宝宝.

小旭de妈妈

你去做体检了吗?医生有说什么吗?如果医生这边说没事就好.万一医生建议你打掉,千万别犹豫哦.还有哦.当宝宝生下来60天还是多少天啊,赶快给宝宝买保险.这样就算身体不好也能有个保障.

怀孕时候不要自己吓自己,要保持良好的心情.如果你快乐起来,说不定你在梦里还会看到宝宝长大后的样子呢.

可心妈咪

怀孕后期是很容易做这样梦的。因为日有所思夜有所梦!老担心胎儿是否健康,才会做这样的梦!自己吓自己吧!
希望你有个好心情,胎儿才能健康成长!好运!!~