茹语风hc0

我家宝宝很容易感冒,免疫力差怎么办?

孩子2岁多,易感冒,扁桃体炎。抵抗力弱,免疫力差怎么办?想做免疫检查,不知是身体好的时候来,还是身体不舒服时来做检查好!

muyixixi

宝宝平时饮食均衡,营养全面,多户外活动,做做运动,增强提示,减少疾病,也可以去医院检查一下免疫系统,如果有问题需要积极治疗。

muyixixi

宝宝平时饮食均衡,营养全面,多户外活动,做做运动,增强提示,减少疾病,也可以去医院检查一下免疫系统,如果有问题需要积极治疗。