孜晗靖ㄍpp

孕期打破一个碟子老年人说是不好的预兆,有科学依据么?

孕妇打破碟子是不是不好的预兆,我怀孕一个多月了,刚刚在洗碗的时候不小心打破一个碟子,都成两块了,好担心啊请各位姐妹们帮忙问问身边的老人这是什么意思?

宝贝YOYO的麻麻

额,我们这里没有这个说法,麻麻不要太在意了,我不太信这些习俗的,一个盘子跌破了能有什么不好的预兆啊,不是还有说碎碎平安的么,那摔碎了盘子是不是也可以这么理解,总之这些都不重要,只要妈妈检查的身体无恙,就不需要担心哈

多多妈713

不要受这些封建迷信的影响,毫无科学依据,你可以告诉老人说是岁(碎碎)岁平安

ihqgfqt

都是迷信啊,不要相信那些啊,不过孕妇还是要注意一点啊,千万不要伤到自己啊