博玉672lw

入盆后什么时候才能生啊?下面又酸又胀又疼,正常不?杂办才好?

从夜里上完厕所开始,耻骨就一阵一阵的疼,我快受不了了啊,到底是不是入盆?到底什么时候才能生啊?跑厕所勤就算了,现在搞得下面也又酸又胀又疼,咋办好

宝贝儿锐锐

注意点,应该是快了,要是身体有别的异常的就是要生了,注意点最近看看有没有一阵一阵的疼,,一阵一阵的疼就是在宫缩了,可以去医院看看的哦。

宝贝YOYO的麻麻

妈妈不要着急,我孕后期因为胎儿压迫也是趾骨疼,大约有半个多月,连走路都是问题,妈妈现在孕多少周了,再就是注意有无宫缩,见红或者破水,一般有这几种症状的话就快生了,不要着急!

沫,然

现在陆鹏的宝宝快生的时间应该也快到了,平时的时候应该注意休息好做好接准备

ihqgfqt

既然宝贝已经入盆了,一般半个月左右就会出生啊,现在就要注意安全啊。宝贝马上就要出生了啊