随风、468QQ

5天的宝贝喝多少毫升奶粉啊

今天呛奶 淌出淡红色血液 之后在呛奶 就变成黄褐色的少量的东西在奶里掺着 不知道怎么回事啊 我家宝贝 5天得喝多少毫升奶粉啊

宝贝YOYO的麻麻

不给孩子喝母乳吗?母乳的话一般是按需的,如果是奶粉的话,建议先30Ml看看

沫,然

现在应该给宝宝多喝奶,只要宝宝饿了就给宝宝喝,注意给宝宝量一下一天的奶量,慢慢的掌握宝宝一天喝多少就可以了

ihqgfqt

建议给宝贝喝母乳啊,而且2个月之内的宝贝都是按需喂养啊,只要宝贝想吃就要给宝贝吃奶啊