嵇峥9fly

宝宝夜里大声哭醒了,好伤心,吃几口奶又睡了,怎么回事呀?好心痛

我宝最近几天夜里总是突然就大声的哭醒了,哭的好伤心好委屈的样子,然后吃几口奶又睡了,过一阵又是哭醒,妈妈们你家宝也是这样吗?这到底是怎么回事?

ル sarahん410QQ

一是缺钙,二有可能吓着了

桃源爱

宝宝有可能是缺钙了。宝妈给宝宝补补钙后就会好了。还有长牙期牙床不适,宝宝也会这样。

宝贝YOYO的麻麻

孩子是不是做恶梦了,小孩子也会做梦的,再就是看看孩子是不是吓着了,给孩子叫叫可能会好点