师545425fz

我平时不大喜欢吃肉,该喝什么发奶呀?

我家宝宝十天了,我的奶水不是很足,可是我实在是吃不下肉,没有宝宝的时候我也很少吃,有没有素的发奶的食物可以吃呀?

乐上天

发奶不一定要吃肉,多喝点鲫鱼木瓜汤,猪脚炖花生米等很多发奶的食物,只要喝汤就好,不需要吃肉

多多妈713

那你可以试试我的方法,就是用生花生中荣,加上水熬熟,然后加上醪糟熬开,肉还是要适量的吃宝宝才不容易缺铁哦