思真09love涙

嘴里用力吸下吐点口水都是血,不知道是牙出血还是喉咙?经常这样出血,会影响宝宝发育不?

我现在牙齿很松,吃什么都容易卡在牙上面,每天早晚刷牙,平时吃完东西也濑口,晚上睡觉过一会感觉嘴里面很干,起来就随便吐点口水,都是血泡沫,稍用力吸下吐点口水都是血,可是喉咙也没有不舒服,真不知道是牙出血还是喉咙?经常这样出血,会影响宝宝发育不?

萌瑶

你这是牙出血了,你能看出来牙龈周围是否发红。老这样下去也不是办法,还是检查看看咋回事比较好啦!

沫,然

这应该是牙龈出血引起的,平时的时候应该注意口腔卫生,多用盐水簌簌口,慢慢的牙齿就会更坚硬,不容易出血了

宝贝儿锐锐

应该是上火了,有没有觉得喉咙疼,感觉就跟冒烟似的感觉,我以前就老是这样的哦,吃点退火的东西多喝点水。