jinxue4

顺产和剖腹产哪个更靠谱呀?

我快要生了,现在我还没有决定要怎么生,她们都向我推荐顺产,说是好处很多,对我对宝宝都很好,可是顺产就没有不好的地方吗?

沫,然

是否决定顺产还是剖腹产,还是要根据具体情况再决定,顺产对身体恢复情况会更快一些,所以最好还是选择顺产比较好

多多妈713

顺产唯一不好的地方就是要忍受疼痛,如果你平时运动比较多,而且各种高,骨盆相对宽度比较好的话可以选择顺产

宝贝儿锐锐

我觉得顺产恢复的快点,而且自然分娩的是一种千古以来的生产方式,剖腹产的还相当于生孩子的时候还做了一台手术。

&塵@跞*863QQ

可以的话就顺产吧!分娩时只是痛一阵,剖腹产是不用忍痛,但麻痹的时间一过,情况更是不可想象的

ル sarahん410QQ

当然是顺产好呀,恢复快,对大人孩子都有好处的,顺产的宝宝抵抗力强哦