ju7g

喝奶粉的宝宝要额外喝水吗?

喝奶粉需要另外多喝水吗?都说喝奶粉会上火,要多喝水,我家宝贝最近是吃纯奶粉的,可不喜欢喝水,怎么办啊?

棱冬歌463QQ

我家都是喝奶粉的,必须要多喂水啊,每次喝完奶在喂点水给宝宝,那你用小勺喂看看不喝

萌瑶

喝奶粉需要另外多喝水,不喜欢喝水也得少量喂点。不用喂多,奶粉就是爱把干,不易排便。

涛涛妈2010

奶粉喂养的宝宝两餐间需要喂水的,每次大概30毫升即可,喂太多也不好的。

muyixixi

喝奶粉的宝宝容易上火,所以在两次奶之间需要喝水,宝宝不喜欢喝水,可以每天坚持喝点水,哪怕滋润一下口腔也可以,慢慢的宝宝就喜欢喝水了。

昭昭宝贝儿

要的哦!喝奶粉最容易上火了,上火就会引起便秘,一定要给宝宝喂温开水。

ル sarahん410QQ

一定要另外给宝宝喝水,因为配方奶粉浓度较高宝宝喝了容易上火引起便秘