panxia1022

怀孕期间嘴上火气跑了该怎么办呀?

我怀孕五个月了,最近比较懒,连水我都不想喝了,结果上火了,烂嘴角,还有泡了,快疼死了,都不能好好吃饭了,该怎么降降火呀?

zhmapples

孕期是容易体热上火的,所以也不要太心急,但是水是一定要喝的,这个不能懒,另外可以多吃些如西柚等糖分不高的水果,降火可以喝菊花茶。

行云流水283QQ

一般孕期是比较容易上火的,这时候一定要多喝水,并且多吃一些清淡的食物,这样就会很快好起来的,也可以喝点儿冰糖水。

希宝贝的妈咪

怀孕期间尽量别上火,因为你的一切都会关注着宝宝的,上火了多吃点水果,多吃点西红柿猕猴桃,还是多多注意调养心情啊,祝你好孕,为了宝宝着想

小乖莹莹

宝妈还是多喝水把!药宝妈也不能吃!

ル sarahん410QQ

孕期较容易上火,注意多喝水 熬粥时放点莲子百合很有效果的,多吃水果,保持记好心情对胎儿有好处的