qiaorongxu

请问怀孕以后可不可以吃番茄酱啊?

我怀孕快满两个月了,最近这几天非常想吃番茄酱,可是家里人说番茄酱里面有防腐剂,那么孕妇可不可以吃啊?

㊣妮妮妈

可以吃一点的,你说现在瓶装的,或者袋装的哪个没防腐剂,无论吃啥只要不过量就没事

muyixixi

最好不要吃这些含防腐剂的食物,可以多吃新鲜的蔬菜水果,只要饮食均衡,营养全面,保持良好的心情,充足的睡眠,这样有利于胎儿的健康发育。