濮2ㄑan

我现在老是怀不上,跟我以前经常熬夜有关系吗?

我们正在积极备孕中,这都半年过去了,我的肚子还是一点动静也没有,我的工作需要经常熬夜,白天也睡不好,会不会和这个有关系呀?

行云流水283QQ

这个是有一定的关系的,一般备孕的时候就要调整好自己的作息了,每天要早睡早起,多锻炼一下身体,都是有必要的,保持好心情。

萌瑶

你说的这些情况是影响怀孕的。你要休息好,才能更好的怀孕。想要孩子,工作可以放一放。

梦钰妈咪

备孕期间要有良好的作息习惯,经常的熬夜对身体不好,而且还影响正常的内分泌,建议可以休几天假,好好的休息,争取怀上宝宝