dandan1124

急盼回复!

我的孩子今天29天,在23天时出现口鼻周青,鼻梁处发青,请问会是什么原因啊! 饮食精神都还好,真不知道是什么原因,好着急啊!

lyyzhmq

嘴唇发青或是为发紫,一般代表了有缺氧的情况,如过冷会引起,如心脏暂时供血不足都会引起,如局部有血管瘤也会引起。

最好看看医生吧,不要过于担心,很多小宝宝都这样,可以先到医院确认一下是否心脏有问题,如果没问题的话,就不用管他,等长大一些就好了。

提问者对回答的评语:感谢,等满月就去医院看看,几天了都还有,真的很担心啊!

添天妈妈

我应该是正常的吧,我宝宝也是这样的.就是有点微微的发青哇.

親親寶貝~

应该没关系的,你放心好了,各个幼儿的体质不样。

xiaolemama2007

可能是有点肚子不舒服,老人都这么说,不过精神状态好,就不用担心的,也可以给他吃点复方胰酶散,是助消化的,吃了没有一点付作用,我已经咨询过了,我家孩子也在吃,放心吧,没事的