suntect

连续9天测试弱阳,好担心!

上次月经8月10日,从9月10日开始用ZZY测试一直是弱阳性,9月10/11/12有极其少量咖啡色,以后没有了,腰酸,肚子有时有隐痛,是不是现在应该是阳性了?看书上写的HCG每隔2天成倍增加,如不增加有可能是宫外孕,担心死了!请教各位姐妹,有没有和我情况相同的?

linayipasi

我刚怀孕时也是弱阳性,一般要从你最后一次来月经的第一天开始算,50天后就可以准确测出了,建议50天后去医院测一下,有问题还可以咨询医生.

提问者对回答的评语:谢谢你!可以和你交流吗?

WYLZP

最好去医院检查一下,让医生帮你测。

fulinjoy

有可能是宫外孕,我就有过一次不幸的经历.到医院确诊一下吧,祝你幸运.