承贤势cw

怀孕初期,有先兆流产,娃娃可以保得住吗?如果能保住以后宝宝会不会不健康呢?

怀孕初期因为没发现已经怀孕,干了重活加上有房事,导致出血,断断续续十天左右,前三天流血稍微多一点,后面都是断断续续一点点,之后去医院检查才发现是怀孕,先兆流产。这样娃娃可以保得住吗?如果能保住以后宝宝会不会不健康呢?

辣妈咪萌宝贝

如果是因为重活影响的,那保住后对宝宝健康是没有影响的。但如果是因为其它原因,特别是染色体方面的原因引起的,那就说不好了

昊晨的麻麻

检查胎儿没事就放心吧 只是单纯的干重活和房事造成的胎儿先兆流产 是没有事情的 不是染色体的毛病提就没有关系放心吧