xiaodangna

我在怀孕一个月中吃了17天利福平的药

我在怀孕一个月中吃了17天利福平的药,请问这个小孩子能要吗..利福平这个药是治肺结核.我也是不知道自己已怀孕,正好在吃17天中怀孕,我真的不知道怎么办了,小孩子是想要了,但又担心不能要。。/急,,。。

张一鸿

先不要着急,利福平这种药对宝宝不好的可能性很大,你吃了这种要最好等半年再怀孕.我觉得最好还是不要,毕竟现在只一个孩子,当然要他最健康.你说是不是?