xiangqin聂1

宝宝后期入盆,是什么感觉呀?

想问一下,入盘是什么感觉,是不是感觉宝宝在动肚脐下面就会痛呀?而且有种想拉屎的感觉??

果果伊诺1

我预产期前两周,一点没入盆,走路也感觉会阴牵拉疼,如果你担心的话,可以门诊咨询、提前入院,或每日胎心监听!据说,只是据说,入盆晚的都是生儿子哦,HOHO!祝平安!

辣妈咪萌宝贝

腹部会有明显的下坠感,胃也会舒服些,不再感觉那么胀着不舒服了

昊晨的麻麻

我家宝宝是39+1 出生的 当时我感觉就是下坠 身体笨拙 肚子下坠 走路的时候感到有种下下掉得感觉,快生时是有种想上厕所 而且又拉不出来的感觉