寻绿台ayhぇ806

从怀孕的肚子或外型,能看出男女吗?

想知道自己的宝宝是男孩还是女孩,但是做4维的时候医生不告诉是男还是女的,各位有什么方法看的出来吗?从怀孕的肚子或外型,能看出男女吗?

茗爸育儿日记馆

民间说法“酸儿辣女”,现代说法“肚子尖的是儿子,圆的是闺女”,其实都不准。
4个月左右时,看B超可以判断性别,那也要宝宝配合,医生在知道你们家没有强烈性别要求时才隐秘的告诉。
男孩女孩都是宝,一个不够再生一个。

辣妈咪萌宝贝

肚子外型还真看不出来,我那时肚子尖尖的,孕前不爱酸的我,怀孕后天天想要吃酸的,所有人都说我一定是生儿子,只有一个亲戚说我皮肤变好了,体型变化也不大,肯定生女儿

结果只有那一个亲戚说对了,我真就生了个女儿

涛涛妈2010

从肚子看形状这个只是一个概率,不准的。想要知道性别的话,只有通过B超或者是中医把脉

昊晨的麻麻

肚子的外形是不能完全确定男女的 彩超单子胎心率一般不超过140 下 多分是男孩子