颜yixd1

怀孕43天,刚开始有一点见红,后来就大量鲜红色稠稠的东西流出来,是不是宝宝没了?

怀孕43天,早上见红,褐色,急忙去医院检查,医生说只能做血液检查。但过了两个小时,就大量见红了(鲜红色),而且还有稠稠的东西,是不是宝宝没了?如果保不住胎,是否还要去做人流和清宫?如果能保留下来,对宝宝以后是否有影响?

萌嘟嘟妈咪Q

你这个情况建议先看看你的血检结果大量红色血液流产的可能性会比较大,但是不能保证,先看下具体检查数值再做决定吧

一抹如风地暖阳

你不要太紧张了,情绪太过紧张也是对胎儿不利的。孕早期见红确实是不太好的现象,有可能是先兆性流产的可能。但是也有可能是正常着床的出血。先做检查看看胎儿是否健康,是否流干净也是要做检查的,光凭感觉也是无法做出判断的。如果宝宝留下来了,你以后就要注意 了,多休息,尽量卧床休息,不要劳累,定期参加孕检。