si星慰ㄦ0724c

我的奶水有时够有时又不够,怎么催奶呀?求解

我是顺产,宝宝现在14天了,我的奶有时候够吃有时候感觉不太够,宝宝饭量很大,我想知道一些注意事项,吃什么容易奶水多?吃什么又容易回奶啊?麻烦各位说全点

一抹如风地暖阳

韭菜,麦牙,花椒,山楂,人参,猪肝,豆角,麦片,巧克力,白萝卜,芹菜,茄子都是容易回奶的食物,少吃。 催奶一般是多喝汤,尤其是鲫鱼汤,排骨汤,猪手汤,这些汤营养丰富,容易下奶。

西瓜红

妈妈的母乳有点不够就要多喂,这样奶水下来的更快,同时可以多喝些下奶汤,老母鸡汤,猪蹄汤,多补充营养,