偌琪宝贝

宝宝43天了黄疸还未退,怎么办?

昨天宝宝去打预防针,医生说黄疸还未退,要再过一个礼拜才能打。别的也没说什么。 在百度里查过,都说这问题很严重,这样的话真有点慌了。 请问这该怎么办?

zxt2007

哪有这么严重啊,没关系的.我家小孩也是这样,开始我们不懂在医院去看了,说要住院,结果把小孩折腾得可惨了.到出院黄疸都没有退,医生又说是母乳性黄疸.我们都后悔带她医院去看.后来我听一些有经验的人说,多给孩子穿白色的衣服.以后会好的.现在我家孩子都好多了.

提问者对回答的评语:谢谢!宝宝没事就好!

親親寶貝~

不会吧,哪有这么严重啊,没关系的,有些小孩退的慢也说不定的啊。别听他们瞎说,

天づ无语

给你的宝宝多喂点葡萄糖,没有什么大问题的,我的BB也是这样的

添天妈妈

不放心,还是去医院看看,毕竟这不能大意的.

mandyjiangyuyi

要去醫院看看了。可以照藍光。我侄兒也是黃疸比較重,在新生兒網絡醫院進行治療。時間過長,可以引發其它問題,家長要註意了啊!

huangxiuzhu

应该去看看了,这个不能大意的,我宝宝也是挺重的后面是专门一个医生看这个的用针挑了挑后面也就好了.