fangqiaoxn

孕妈妈可以吃安利的补品吗?这东西到底怎么样啊?

妈妈们对安利产品有什么看法啊?家里人给我买了安利的补品,是保胎的,医生不让我吃,姐妹们请问你们有吃安利产品的吗?这东西到底怎么样啊?

一抹如风地暖阳

这个是保健品,我建议不要吃。你就正常饮食就可以了,什么也没有食补好,通过你的正确饮食,宝宝可以长的更好,更壮,保健品的安全性真的没有保证,我觉得不要吃了。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期最好不要乱吃保胎药容易适得其反,同时注意多吃蔬菜和水果,鱼和蛋可以适当补充,安利产品不是专门的孕妇产品建议不吃

昊晨的麻麻

没有什么异常情况 吃什么保胎的产品呢 宝宝很好还要保胎吗 回适得其反的 听说安利很神奇 怀孕期间还是不要吃得好