次junxi

快到预产期了,害怕分娩时的疼痛,现在都不想生了怎么办?

我是怀的头一胎,马上就要到预产期,看着我的朋友一个个都生了,可一个个都是痛不欲生的样子,现在我心里压力好大,很害怕,都不想生了,该怎么办?

清清滴娘亲

剖腹产手术之后也很疼的,还得人伺候一周,顺产之后马上就能自理。最重要的 剖腹产孩子呛到羊水的几率几乎百分之七十以上,顺产则极低,剖腹产对大人影响最大,手术副作用很多,而且多数都有点。第一胎最好自己生。

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈一定要勇敢,要知道我们痛了以后换来的是一个健健康康的宝宝你就不会那么害怕了,自己平时可以多和老公聊聊天缓解下身体的压力

家有俩梧桐

想想宝宝出生后的可爱样子,顺产对宝宝和你都好的,忍过去这一关,宝宝可以受益终身的,宝妈加油。

小乖莹莹

宝妈不要想那么多!我那时候都没有想那么多!感觉可快孩子都出生了!其实也没有想的那么疼了!

昊晨的麻麻

生宝宝是我们每一个妈妈的必经之路 要勇敢面对 想想宝宝以后将是一个可爱的模样 会涛妈妈爸爸的欢心 会为世界做贡献。顺产对宝宝的健康有好处 妈妈也有好处 久等宝宝顺利生产 准备迎接吧