mingxuan06

6个月宝宝喉软骨发育不全如何护理?

我儿子喉咙发出呼呼的声音,吃奶爱呛奶,感冒了咳嗽很久不好,医生说是喉软骨先天发育不良,叫补钙,护理的时候应该注意什么呢?有没有知道的宝妈?需要进行补钙吗?

育儿营养jk

亲!如果医生说缺钙就该补充,补钙要选钙加D的,因为d可以促进钙的吸收,照医生说的去做就好。

育儿营养jk

亲!如果医生说缺钙就该补充,补钙要选钙加D的,因为d可以促进钙的吸收,照医生说的去做就好。