洋byx882

预约了四维下次去就不需要挂号了吧?要空腹吗?

预约了下个月的四维。下次直接去做四维还需要挂号吗?是不是也需要空腹?做完之后当时就有结果拿吗?上次医生说的我都忘记了。做完之后当时就有结果拿吗?

我是玲儿

做四维是不用空腹的,除非还有需要抽血的

清清滴娘亲

直接去B超等着做去就行 做完了再问要不要去找大夫看

多多妈713

每个医院的规定不一样的,我当时预约了一次之后,在当天还必须到彩超处去排号,每个医院的规定流程不一样,结果是马上就有的