郝dongfwz

怀孕5个月了,还可以去做唐式筛查吗?

宝妈们,请教你们一个问题,我现在已经5个月了,还可以去做唐式筛查吗?四维彩超是不是得六个月再去做,请宝妈告诉我,有孕期检查时间表吗?

二胎¥麻麻

一般13--16周做唐氏筛查 你这个都过了时间了就是查了也没用了 我二胎就没有查头胎查了 17--20周做排畸比超这个非常重要的 你现在赶紧去预约啊 这个要预约的 不然就太迟了 祝福宝宝 时间表你可以网上搜一下 还有你没有定点医院检查没 要办围产卡的 有了围产卡 医生会告诉你什么时间查什么 围产卡一般街道或者社区医院就可以办理

沫,然

现在怀孕五个月了,可以去做唐氏筛查,四维是在22周至32周的时候去做,这样就可以进行胎儿排畸了,两者选择一个做就行

桃源爱

四维彩超和唐氏可以一起做。在五个月左右做是最好的。这是胎儿已经成型,太晚和太早都不好。

乐乐宝521

四维彩超最佳的时间一般是22周到28周期间,超过28周就不能做了,主要是排除畸形,唐诗筛选我孕期没有做,